央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10.53-15.68万 新一代骐达北京区域上市

发布时间:2012年04月25日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月18日,东风日产举行了新一代骐达北京区域的上市活动。新车搭载了1.6L和1.6T两种引擎,其根据配置的差异共有九款车型可选择。在传动方面,1.6L骐达匹配的是5速手动变速箱和全新CVT变速箱,而1.6T车型则匹配的是6速手动变速箱和带手动模式的CVT变速箱。价格上,新一代骐达的市场售价区间为10.53-15.68万元。在本次活动上,主办方还带来了两款针对北京市场定制的新一代骐达“金装版”车型,并在现场举行了竞拍活动。

新一代骐达区域上市活动:
?

新一代骐达?指导售价
车型售价(万元)
1.6 XE 舒适版 MT?10.53
1.6 XE 舒适版 CVT? 11.53?
1.6 XL 智能版 MT?11.53
1.6 XL 智能版 CVT?12.53
1.6 XL 豪华版 CVT?13.73
1.6T XV 炫动版 MT?13.88
1.6T XV 炫动版 M-CVT?14.88
1.6T XV 致酷版 MT?14.68
1.6T XV 致酷版 M-CVT?15.68

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T M-CVT致酷版

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型?日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型

外观上,新一代骐达前脸采用了倒梯形的设计,其中央进气口上的网状覆盖件使其具有一定的运动风格。另外,新车那一组前大灯造型非常凌厉,颇具视觉冲击感。相比于现款骐达,新款车型那前保险杠中雾灯框和进气口的样式也有了一定的改变。而在尾部,该车的尾灯造型也发生了明显的变化,它不再采用柳叶状的设计,而是边缘变得棱角分明,给人一种硬朗的感觉,同时所加入的镀铬装饰也提升了一定的质感。除了尾灯的变化之外,新车的牌照架以及后保险杠也进行了相应的调整。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT智能型?日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型

在车身色彩上,新一代骐达的1.6L车型拥有璀璨金、月光银、翡丽灰、碧玉黑、炫雅红、象牙白、宝石蓝等七种颜色。而新骐达的1.6T车型则拥有月光银、翡丽灰、碧玉黑、炫雅红这四种色彩。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT舒适型

车身尺寸方面,新一代骐达的改变颇大。它的外廓尺寸为4295/1760/1520(mm)。相比现款车型来说,其长度和宽度都有所增加,而最引人关注的是其轴距增长为2700mm,这个数据与轩逸完全一样,可以说,对于这款紧凑级产品而言,它的车内空间非常可观。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型

在车内,全新骐达所有车型均采用钢琴漆面的中控面板设计,视觉效果相比现款更加出色。而根据配置的不同,新车可以选择织物或真皮材质的座椅。另外,顶配版车型还首次配备后排座椅中央独立的头枕,舒适性上更加出色。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T CVT致酷版?日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT智能型

内饰配色上,新骐达1.6L中拥有碧玉黑和炫雅红外观色彩的车型均配备的是深色内饰,而其他车身色彩的车型则有浅色内饰可选。另外,在新骐达的1.6T车型上,内饰颜色均为深色。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型?日产 东风日产 骐达 2011款 1.6 CVT豪华型

在配置方面,全新骐达五款车型均支持MP3+AUX,并配备防炫目后视镜以及行车电脑。在1.6L新骐达的中高配车型中标配有外后视镜加热功能、可滑动的前排扶手、双温区自动空调、一键启动功能和四气囊。其中最高配的车型拥有氙气大灯、侧气帘、定速巡航和倒车雷达等。在1.6T车型中,带加热功能的后视镜、真皮方向盘/座椅、一键启动系统、智能钥匙、自动空调等均为标配。而1.6T致酷版车型中还标配了氙气大灯、侧气帘和VDC车辆动态稳定系统等。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T CVT致酷版

动力上,新款骐达依然搭载着那台型号为HR16DE的1.6L引擎,只不过进行了相应的调校。其最大输出功率相比现款骐达增加13千瓦,达到93千瓦,峰值扭矩提升1牛米,为154牛米。传动方面匹配5速手动和CVT无级变速器。依靠这套动力系统,全新骐达1.6L车型百公里油耗为6.2升,百公里加速为11.7秒。当然,除了1.6L引擎之外,新骐达还提供了1.6T引擎,这款引擎拥有最大190马力(140千瓦)的输出功率,峰值扭矩达到240牛米,新引擎的数据表现已达到2.5L自然吸气发动机的水平。而传动方面,与该引擎匹配的是6速手动变速箱和带手动模式的全新CVT变速箱。

新一代骐达“金装版”现场竞拍活动:

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T M-CVT致酷版?日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T M-CVT致酷版
新一代骐达“金装版”运动型(左),科技型(右)

在本次活动上,东风日产北京区营销总监朱晓竹女士表示:针对北京客户特别推出了新一代TIIDA “金装版”两个车型,即是在原有的基础上针对不同的客户提供的版本,分别有科技型和运动型两种,这个版本是北京独有的升级版本。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T M-CVT致酷版?日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T M-CVT致酷版

据了解,新一代骐达“金装版”的运动型在原1.6T XV 致酷版车型的基础上增加了多媒体导航、防盗螺栓、带雷达显示的后视镜、前后大包围、后扰流板、镀铬排气管、倒车影像、LED迎宾踏板及车门雨挡等配置。而科技型则是在1.6 XL 智能版车型基础上增加了多媒体导航系统、LED迎宾踏板、双曲面后视蓝镜、后倒车影像及侧可视探头等配置。

日产 东风日产 骐达 2011款 1.6T M-CVT致酷版

在活动现场,主办方展开了新一代骐达“金装版”车型的现场竞拍活动,共有40余名网友在现场共同参与。经过多轮举拍竞价,最终两位幸运网友分别以现场最高价获得了新一代骐达“金装版”运动型和科技型的所有权,同时,她们还获得了全北京专营店“保驾护航”的大奖,内容包括全北京21家东风日产专营店每店一次免费保养,以及东风日产VIP车主服务等多项内容。

热词:

  • 骐达
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科