央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内推两款电动车 曝北汽C60电动版谍照

发布时间:2012年04月25日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体曝光了北汽C60电动车的无伪装谍照,该测试车披着萨博9-3的外衣,据悉目前其正处于试验运行阶段。另据北汽相关人士透露,今年下半年将会有电动版BC301Z和M30RB两款电动新车上市销售。

车168
本次国内曝光的北汽C60电动版测试谍照
北汽 北汽乘用车 北京汽车C60 2010款 基本型?萨博 萨博 Saab 9-3 2008款 Linear 2.0t
北汽C60(左图);萨博9-3(右图)

本次曝光谍照的北汽C60电动车,身披萨博9-3的外衣,并没有沿用去年北京车展亮相的C60汽油版设计。据了解,该车目前仍处于试验运行阶段,至于量产时采用何种造型目前尚未确定。该车是基于萨博9-3平台进行开发,但对于该车的电动技术参数还属未知。

北汽 北汽乘用车 北汽BC301Z 2011款 电动版
北汽BC301Z电动版

另据北汽相关人士透露,除了这款北汽C60电动车处于试验阶段外,今年下半年将会率先推出电动版BC301Z和M30RB两款新车。其中M30RB为一款面包车,有望今年6月份实现量产;BC301Z则为北汽乘用车的首款产品,定位为A0级两厢小车,其电动版车型将与汽油版相同,并将会年底前正式量产。对于北汽电动新车的更多最新动态,我们将会继续为您关注。(文中北汽C60电动车测试谍照来自搜狐汽车)

热词:

  • 北汽
  • 汽车
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科