央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与现款悦动并行销售 第八代伊兰特或明年引进

发布时间:2012年04月25日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,第八代伊兰特国内专利申报图的曝光吸引了众多媒体的关注。上周一,北京现代副总经理刘智丰表示,新一代伊兰特即将引入国内。此前曾有消息显示,该车将于北京现代第三工厂投产,由此推测,该车最快可于明年在国内上市。

刘智丰表示,第八代伊兰特不会取代悦动(第七代伊兰特的中国版)的市场,上市后将采用全新的产品名称。因此,第八代伊兰特上市后将与悦动同堂销售,市场定位将略高于悦动车型。

外观上,第八代伊兰特仍然采用现代家族式的“流体雕塑”设计理念。新车的车身尺寸为4530mm×1775mm×1435mm,由于采用轿跑车化的造型,高度降低了不少,总体视觉效果也比悦动更显动感。此外,轴距进一步拉长至2700mm,有效地提高了内部空间以及后排的乘坐舒适性。

动力方面,该车国产后预计将继续沿用悦动的发动机,即最大功率分别为90.4kW和96kW的1.6L和1.8L发动机。与此同时,代表现代最新技术成果的1.6T GDI涡轮增压直喷发动机也有望于明年引入国内并用于该车。

·或年内发布 换代伊兰特申报图国内首曝

车168

近日国内媒体提前曝光了换代伊兰特的申报图,从图片来看与海外车型外观设计完全相同。另据北京现代官方曾透露,该新车最早有望今年年内发布,并且其将会采用全新的定名在国内销售。 详细>>

热词:

  • 伊兰特
  • 汽车
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科