央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽商用车大通V80发布

发布时间:2012年04月25日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

上汽新成立的商用车有限公司近日发布了大通品牌旗下的首款新车V80,上汽商用车公司高层表示,这款以欧洲商用车设计标准和乘用车质量标准打造的新车将有四大车型系列,内部计划在下半年上市,并同步登陆国际市场。

  大通V80产品定位于商用MPV,适用于移动商务、通勤旅游,同时兼具城市物流和特殊行业专用用途。

热词:

  • 商用车
  • 上汽
  • 商用车: 商用车是在设计和技术特征上是用于运送人员和货物的汽车,并且可以牵引挂车。从2005年开始,我国汽车行业实行了新的车型统计分类。相对旧分类,商用车包含了所有的载货汽车和9座以上的客车。在旧分类中,整车企业外卖的底盘是列入整车统计的,在新分类中将底盘单独列出,分别为客车非完整车辆(客车底盘)和货车非完整车辆(货车底盘)。商用车分为客车、货车、半挂牵引车、客车非完整车辆和货车非完整车辆,共五类。 来自:互动百科