央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪S6北京开卖 展车到店/7月提现车

发布时间:2012年04月25日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月6日,比亚迪首款SUV车型S6在湖南长沙首发上市,他的上市给自主SUV市场再添一位强有力的竞争者。但此次S6采取了分站上市策略,并未在北京正式销售。近日,据网上车市编辑据悉S6已开通北京市场,全面接受预订,预计7月左右可提现车。具体详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
S6 2.0 MT豪华型2011款8.98万8.98万暂无优惠有现车
S6 2.0 MT尊贵型2011款10.38万10.38万暂无优惠有现车
S6 2.4 AT尊享型2011款12.98万12.98万暂无优惠有现车

  比亚迪S6共推出2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,并有6种车身颜色可选,价格区间为8.98万到12.98万。据北京比亚迪4S店销售人员介绍,现部分店内展车已经到店,车型为2.4L自动尊享型,颜色为黑色及银色。7月左右会有大量现车到店,现在可全面接受预订,订金5000元左右。销售人员还介绍,比亚迪S6的上市受到了很多消费者的认可,目前店内已接受了一定数量的订单,若喜欢该车型的朋友想要首批提车要抓紧时间订车了。更多详情可咨询当地经销商。

  比亚迪S6的整车长宽高达到4810、1855和1680毫米,轴距为2720毫米,达到了一款B级SUV的标准。S6整车的外形设计不像其他SUV那样硬朗,流畅动感的线条更偏向于时尚运动,给这款车带来很多浓厚的城市时尚SUV气息。它前脸饱满,前进气格栅并不是非常夸张,采用单条镀铬装饰,配合比亚迪车标看上去显得非常大气。

  比亚迪S6的内饰风格与雷克萨斯RX350非常相似,配备了一键启动、三色显距倒车影像、NAVI语音电子导航keyless无钥匙系统和移动数字电视等高科技配置。方向盘也采用四幅式多功能设计,各种功能按键都集中在方向盘上,其中包括音响控制,泊车雷达显示、蓝牙电话、巡航等等。整体智能并且人性化十足。

  S6拥有2.0L、2.4L两个排量,分别搭载BYD483QB和三菱4G69发动机,两款发动机已在比亚迪车型中广泛应用,动力和节油表现非常优异。除了动力性能,车辆的安全性能可谓是SUV购车者最为关注的因素之一,比亚迪S6在车辆的主动、被动安全方面也是下足功夫,为驾乘者提供全面细致的安全防护。

  编辑点评:刚刚开通北京销售市场的比亚迪S6就陆续接到了大量的订单,足矣说明它有多么受欢迎。8.98万元买个“雷克萨斯RX350”确实很值。若对比亚迪S6有了解感兴趣的朋友现在不妨去附近的4S店赏车试驾,抓紧订车没准您会是北京的第一批S6车主。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 提现车
  • 厂商指导价
  • keyless
  • 车型
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科