央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中华2011款骏捷FSV曝光 外观内饰有所变化

发布时间:2012年04月25日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从相关途径得了中华2011款骏捷FSV车型的图片,新车到底有哪些改变下面我们就一起了解下:

【2011款骏捷FSV】

  改款FSV的改动并不大。主要是将前进气格栅更换为了"中"字型的进气格栅以及保险杠上的线条进行了优化。实际上,FSV在推出时也因为进气格栅的去"中"字化而引起了业内的一番讨论,如今改款FSV的出现以及新车型的曝光,似乎表明了华晨在进气格栅上要回归到与宝马双肾进气格栅具有极高相似性的"中"字型样式了。

【2011款骏捷FSV】

  除了前脸的变化之外,改款还将尾灯的内部灯具颜色进行了局部调整。而在内饰上,结构方面的改动几乎没有,车门内侧板的颜色和仪表台下部的塑料件颜色发生了些许变化,同时还增加了一些镀铬装饰。

【2011款骏捷FSV】

  动力方面,现款4A91S与4A15系列发动机继续保留,两台发动机均为1.5L排量,不同的是4A91S由三菱提供,而4A15为华晨自主研发,最大输出功率分别为105/102马力,峰值扭矩为141/135N·m。除此之外,2011款骏捷FSV全系车型均加装了发动机防盗系统,而新增的1.5L经典版与1.5L精英版两款车型还首次配备发动机启/停系统。

  编辑点评:新车并没有太多的变化,厂家推出年度车型无非就是为了获取媒体和消费者的关注,而这样的小改款对市场的影响微乎其微。

热词:

  • 中华
  • 骏捷
  • FSV
  • 外观内饰
  • 外观设计
  • 格栅
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科