央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭自主发动机 新款H30、S30将于年底上市

发布时间:2012年04月25日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们曾经报道过,东风风神将推出自主发动机搭载在新的风神H30/S30上,,近日我们又得到最新消息,这两款新车将于今年年底正式上市,并会搭载最新自主研发的A16发动机。另外东风风神全新定位车型S60将会于年底亮相,它将共享轩逸车型的平台。

『现款风神S30/H30』

  风神的S30和H30从上市至今已有一段时间了,都经历了一次年度小改款。通过年度改款,它们对外观及内饰方面的一些细节做出了相应改动,而动力方面未发生改变。在今年年底(预计12月份),基于风神S30和H30打造的中期改款车型即将上市,此次的改款车型将搭载新的发动机。

『东风自主A-16发动机』

  据最新消息,新款的S30和H30将匹配自主研发的1.6L发动机。与现款发动机相比,新款发动机采用了全铝材质的机体,并应用了包括VVT-i进气可变气门正时系统及电子节气阀等技术。同时它在性能方面也优于现款车型的发动机,其最大功率为86kw(117马力)/6000rpm,最大扭矩为145N·m/4150rpm。另外,东风风神全新S60车型也有最新消息曝出,据悉,这款新车将会和东风日产轩逸车型同平台打造,其亮相时间会在今年年底,更多消息我们也将继续关注。

热词:

  • 东风
  • 发动机
  • 新款
  • 车型
  • 自主研发
  • VVT-i
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科