央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照

发布时间:2012年04月25日 20:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,奇瑞一款全新SUV车型——T21再次在网络上曝光,虽然新车依旧裹着重重的伪装,但是此次除了外形,内饰也首次曝光了出来。

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家  

奇瑞这款全新SUV车型代号为T21,虽然谍照曝光时间已经为时不短,但至今测试车上的零部件还没有完全安装到位。这辆测试车的前大灯使用的是旗云2的大灯,尾灯使用的是奇瑞A3两厢的尾灯。进气格栅部分则空空如也。

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家

  其次,这款新车的归属问题一直是业界人士比较关注的焦点之一。根据之前曝光的消息,新车有望定名瑞麒X3,而通过这两测试车我们发现,新车的前后车轮上悬挂的是瑞麒的“R”标志。不过鉴于测试车的前后大灯的零部件借用情况,这个轮胎标志可能也只是借用以起到迷惑的作用而已。

  内饰方面,这是T21车型内饰的首次曝光。T21的内饰设计看起来比较普通,双炮筒型仪表,三幅方向盘,中控台的设计自上到下分别是液晶显示屏以及其两侧的空调出风口、空调控制按钮、娱乐控制按钮。娱乐控制按钮区得设计相对更加特别一些,是整个中控台设计上的亮点。

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家

  动力方面,目前T21在开发车型匹配的是2.0VVT发动机加五挡手动变速箱的组合。底盘方面,T21则是在瑞虎3的基础之上进行了重新开发,整车尺寸和轴距方面都相应进行了加长,前后悬架结构应该不会发生大的变化。更多的消息我们将继续关注。(予墨)

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科