央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或6月底上市 新款瑞麒G5预计售12-14万

发布时间:2012年04月25日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从奇瑞官方获悉,在6月底,瑞麒品牌将推出新款的G5车型。据悉,新款瑞麒G5搭载了全新的2.0L引擎,该引擎加入了DVVT(进排气双连续可变气门正时)技术,可以获得更佳的燃油经济性。另据了解,新款瑞麒G5预计售价在12-14万元。

  由于仅是对动力系统进行升级而推出的改款车型,所以新款瑞麒G5在外观方面将与现款车型一样,拥有着一副沉稳、大气的风格。而其尺寸也依然是4717/1794/1473(mm),轴距为2700mm。

  内饰方面,新款瑞麒G5也不会有较大的改动,依然采用双色的配色风格。配置方面,新车将拥有双区独立自动恒温空调、真皮8向电动座椅并带有加热功能、电动天窗、定速巡航、后遮阳帘等配置。

  动力方面是新款瑞麒G5改变最大的地方,它搭载了一台拥有DVVT技术的2.0L引擎,其最大功率为102/5750(Kw/rpm),最大扭矩为182牛米。传动方面,该车将有5速手动变速箱和5速手自一体变速箱两种可选,这能够很好的满足消费者的需求。另外,由于加入了DVVT技术,新车的燃油经济性提升了不少,据官方数据,新车90Km/h的等速油耗为7.9L。

  更多瑞麒G5实拍照片:

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  •