央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威首款SUV车型W5可预定 预计5月上市

发布时间:2012年04月25日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上汽荣威W5上海车展首发>>>>

  近日,编辑从上海文洋闵行荣威4S店获悉,店内荣威W5接受预定,定金5000元,提车周期与具体售价要等该车上市后另行公布,详情请咨询经销商。

荣威W5车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
定金
(万元)
提车周期现车情况
荣威W5未公布
预计17-30万
0.50未上市无展车
内饰的布局上除了上黑下米的配色外,还提供了全黑内饰可供消费者选择

?

?

  编辑点评:

  荣威W5外形符合大众审美观;轮毂,轮胎及底盘调校作为城市用车绰绰有余。比较有特点的是内饰采取不对称设计,需要消费者主动去习惯与接受。目前,店内接受该车预定,定金5000元,提车详情请咨询经销商。  (文/汽车之家何伟庆)

热词:

  • 荣威
  • 新车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科