央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

智能全轮驱动再添新军 宝马三款xDrive车型入华

发布时间:2012年04月25日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

即日起,宝马宣布装备BMW xDrive智能全轮驱动系统的三款车型进入中国市场。这三款车型分别是750Li xDrive,535i xDrive Gran Turismo和535i xDrive。售价分别为211.8万、98.2万和76.86万。

搭载宝马最新智能全轮驱动系统,BMW 750Li xDrive不仅提高了严苛路面的通过性能而且操控乐趣、舒适和安全也有了提升。

?在去年9月,宝马5系GT车型首款全轮驱动车型550i xDrive GT上市,535i xDrive GT是这款车型在华销售的第二个全轮驱动款型,满足了客户对车辆的不同需求。

BMW 535i xDrive的推出,进一步延展了5系的产品线,成为中国市场第一款配备xDrive系统的BMW 5系轿车,为酷爱BMW操控乐趣、追求个性的购车者提供了一个新选择。

宝马全轮驱动系统诞生于上世纪80年代,2003年起,这一系统被正式命名为BMW xDrive。这项智能全轮驱动系统在常规情况下,以40:60的比率分配前后桥之间的驱动功率,当路况或驾驶条件发生变化时,系统会动态调整这一比率。xDrive能够瞬间将驱动力转移到需要的车轮上,车辆乘员几乎毫无感觉,即使在湿滑的路面或者陡峭的山路上,也能够毫不费力地起动。在弯曲的道路上行驶或者快速转弯驾驶舒适度提高。

热词:

  • 宝马
  • 新车
  • 宝马动态
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科