央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽吉奥奥轩G5上市 售9.98-12.38万

发布时间:2012年04月25日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

上海车展实拍:广汽吉奥奥轩G5>>>>

? 4月19日,广汽吉奥在上海车展正式公布了奥轩G5的新车价格,具体售价为精英版9.98万、豪华版10.98万、至尊版12.38万。

奥轩G5是广汽吉奥倾力打造的奥轩SUV系列的升级车型,旨在带领奥轩系列全面进军中高端SUV市场。无论从外观造型、内饰设计、动力匹配到底盘调校,还是从配件质量、制作工艺、整车生产到售后服务均提升到了一个全新高度。

奥轩G5搭载的4G69发动机,采用德尔福电喷系统,具有功率大、扭矩高、低油耗、低噪音、低排放等优点。发动机达到最大功率118KW,最大扭矩196N?M,使整车加速性和驾驶感觉得到了大幅提升。

超大空间 超静音效果在车身尺寸方面,奥轩G5长宽高分别为4640/1815/1800mm, 2745 mm的超长轴距,空间超你所想。阔绰的尺寸足以保证车内前后排乘客的头部及腿部空间,前后排乘客在前排调整好坐姿的情况下,腿部及头部均能保证超过一拳的空间,让您的驾乘更加舒适。

作为一款SUV,出行远游是生活重要的元素,既然要远行,行李是必须的。奥轩G5具备超大的行李空间,后备箱空间非常宽敞平整。消费者还可以通过将后排座椅进行折叠,从而进一步扩大其后备箱空间。

超静音效果是奥轩G5的一个突出亮点,在怠速测试环节,奥轩G5的怠速噪音为42分贝,这个结果非常让人满意,奥轩G5 仅42分贝的怠速噪音让乘驾者坐在奥轩G5的车厢内感觉非常安静与舒适。

热词:

  • 奥轩G5
  • 广汽
  • 车展
  • 新车
  • 广汽吉奥
  •