央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪S6闪耀上海车展,上市前最后预演

发布时间:2012年04月25日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十四届上海国际车展于4月21日正式开幕,此次车展比亚迪汽车不仅带来了Ti+DCT涡轮增压缸内直喷发动机和双离合变速器技术,而且旗下首款SUV车型S6也盛大亮相。拥有时尚外观、丰富配置和卓越品质的S6在车展期间吸引了众多媒体和观众的眼球,成为现场人气最旺的车型之一,此次车展S6的展出也成为5月上市的最后预演。

S6凭借智能化科技配置引领风潮

虽然上海车展现场各品牌SUV云集,但S6依靠时尚的外观和科技豪华配置聚集了非常高的人气,尤其是其丰富的智能化电子配置,可谓是完美承袭了比亚迪15年的IT产业制造经验,尽显科技魅力,使得S6在众品牌SUV中脱颖而出,吸引了现场众多关注。

从现场展出的S6来看,其配置了keyless无钥匙系统,该系统可以轻松实现无钥匙进入和一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,方便快捷,极大地提升了S6车主用车的便利性和安全性。而S6的智能滚码加密防盗系统可以对车辆多项密码进行管理和验证,提高了车辆防盗能力,使车主使用更放心。

进入驾驶舱,最让人眼前一亮的无疑是精美的仪表盘。此次展出的S6采用了4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘,并且界面进行了重新设计,整体简洁美观,淡蓝色的光晕凸显了科技感。中控台配置的7英寸显示触摸屏集成了比亚迪自主研发的语音电子导航系统和移动数字电视,不仅能提供实时路况信息而且可以随时观看精彩赛事直播。

此外,比亚迪S6装载的集中式车身控制系统,可实现单一模块集中控制车身电器,包括中央控制门窗功能、自动灯光控制功能、电动刮水器、电动外后视镜等控制功能,提升了可靠性和使用的便捷性。而彩色显距倒车影像监视系统、高位多功能显示屏、Can-Bus系统等一些科技配置使得S6的驾乘安全性和便捷性更加突出。

细节彰显S6卓越品质

作为比亚迪旗下首款城市多功能SUV车型,比亚迪对S6品质的打造可谓是精益求精。自去年与奔驰合作以来,比亚迪吸收借鉴了汽车发明者百年来的品质理念,从设计、生产制造的每个环节对品质严格把关,整车品质得到了极大提升。此外,比亚迪去年还收购了世界一流的日本荻原馆林模具厂,引入了日本精英制造团队,S6整车模具全部由荻原馆林工厂打造,生产、品质和模具均由日本专家管理。而从车展展出的S6来看,比亚迪品质打造的一系列动作卓有成效,S6无论是外观漆面、整车密封性、车身缝隙还是在车门开关力、座椅面料等细节上无不彰显出S6领先的品质。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • S6
  • 品质
  • SUV
  • 配置
  • 整车
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科