央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中控台改变明显 帝豪EC7或将迎来改款

发布时间:2012年04月25日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  帝豪EC7自上市至今已有两年时间,而除该车在去年9月推出CVT车型外,还未有改款产品出现。不过,近日,新款EC7的内饰图片在网络中曝光,由此看来,新车型或将离上市不远。


改款EC7内饰


现款EC7内饰

  相较现款车型,新款帝豪EC7的内饰设计更加时尚。新车型主要变化在于,中控台最上面信息显示屏凹槽边缘更为圆润,而下方的空调出风口及手刹显示灯也采用了不规则设计,看上去颇为个性。不仅如此,新车内部还采用了亮银色装饰,及钢琴烤漆材质的内饰件,进而使车内档次得到提升。


改款EC7内饰


热词:

  • 帝豪EC7
  • 吉利
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科