央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

调整定位 上汽通用五菱宝骏630推迟上市

发布时间:2012年04月25日 20:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年上海车展前一天(4月18号),上汽通用五菱宝骏品牌第一款轿车宝骏630于上海马术馆正式发布,据当时我们得到的消息,新车将在车展后不久上市,价格方面也将充分体现“亲民车”的定位。不过最新消息显示,目前上汽通用五菱已推迟了“宝骏”上市时间,可能会顺延半个月或一个月。预计新车上市时间可能在8-9月份

宝骏630

  据透露,上汽通用五菱将会对“宝骏”品牌进行重新定位,并对宝骏的首款车型630进行改进。对新车的准备工作没有完全做好,可能是宝骏推迟上市的主要原因。

宝骏630

  按原定时间表,这款新车上市时间为6月末或7月初。但通过多方收集信息反馈后,上汽通用五菱决定在“临门一脚”前,调整“宝骏”品牌定位。日前,一名接近上汽通用五菱人士告诉记者,“宝骏在今年上海车展进行首发,其中接到很多消费者和媒体的反馈意见,因此需要在内饰设计方面有所改动,现在正在进行相应的调整。”

宝骏630

  “从消费者反馈情况看,多数人对宝骏630外观比较满意,但认为内饰需要提升档次。”上述人士说。

宝骏630

宝骏630

宝骏630

  “从品牌运营角度,我们更希望运营一个强势的、有形象的品牌。这样品牌下的车型才会卖得好,没有一个品牌自愿做低端。”一名上汽通用五菱高管表示,“运营宝骏品牌,使上汽通用五菱的管理层有了更多的话语权。过去使用别人的品牌,每次设计改进都要寻求其‘主人’的意见。他们的意见往往与我们不一致。宝骏是上汽通用五菱自己的品牌,我们可以根据市场需求设计自己想要的车型。”(消息来源:每日经济新闻)

热词:

  • 宝骏630
  • 五菱
  • 上汽通用五菱
  • 上市时间
  • 宝骏
  • 乘用车
  • DEMO
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科