央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展:Jeep指南者 Jeep自由客亮相车展

发布时间:2012年04月25日 20:51 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月19日,2011上海国际车展开幕当天,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司不仅携旗下Jeep?、道奇和克莱斯勒三大品牌高调亮相,更重磅推出两款全新美系城市SUV——2011款Jeep? Compass指南者与Jeep? Patriot自由客,一举杀入竞争激烈的城市SUV战局。随着这股新势力的注入,国内SUV消费市场必将重现久违的美、日、德系“三足鼎立”局面。

自由者
指南者

  在克莱斯勒集团的战略中,城市SUV细分市场的地位举足轻重。Jeep?品牌总裁兼首席执行官Mike Manley曾表示:“在世界范围内,每年有超过350万台城市SUV诞生,它们占据了最大的SUV市场份额,对Jeep?品牌来说意义非凡”。同时,国内城市SUV的火爆也与之遥相呼应,据中汽协统计数据显示,2011年3月中国SUV销售排名前五皆为城市SUV,占SUV销售总量的40%。契合全球与中国市场的潮流,克莱斯勒集团加快了城市SUV推陈出新的步伐,更以全新的重磅车型不断加码中国市场。

热词:

  • 指南者
  • 车展
  •