央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产新阳光将在2012年推两厢掀背版本

发布时间:2012年04月25日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款日产Versa

  日产从热销的两厢车中赚足了甜头,他们发现多功能的三门或者五门两厢车更能吸引消费者,这个例子在中国销售的骐达车型上更有说服力。

  那么如今日产Versa(即国内的新阳光)是否也有变成两厢车的可能?就像新骐达在本次上海车展上首发时受到的追捧一样。最近某外媒采访了日产负责公关联络的负责人,他表示一个全新版本的掀背Versa即将到来,只是目前还不到时候。

2011上海车展发布的新骐达

  该负责人还表示,在2010年Versa99705(北美)的销量中,绝大部分是五门版。而与它销量最接近的竞争对手飞度还不到55000台。从商业的角度来看,推出更多车型是势在必行的。

  从国内状况来看,新阳光替代颐达车型,骐达改款马上上市,短时间内新阳光推出两厢版的可能性很小。不过,从新骐达加长轴距,引入涡轮发动机和CVT变速箱来看,提升车型定位以后,似乎给新阳光推出两厢车型腾出了空间,推出一款8-10万元的两厢车也不是没有可能。

热词:

  • 骐达
  • 日产
  • 掀背
  • 两厢版
  • 车型
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科