央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置提升 起亚2012款秀尔将于9月上市

发布时间:2012年04月25日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近笔者从相关渠道了解到,起亚2012款的秀尔将于今年9月份在英国率先上市,该款秀尔的整体风格改变并不大,主要的变化在外形细节和配置上。

  起亚2012款Soul作为改款车型,整体改动不大。在车子的外部,秀尔整体依然采用方正的造型,细节方面包括发动机盖和前保险杠等都经过了重新设计,前大灯加入了发光二极管照明日间行车灯,此外尾灯也加入了发光二极管照明设计。内饰方面基本不变,主要是加入了燕飞利仕音响和UVO娱乐信息系统,电动车窗,12伏特电压插座以及可折叠的后座椅等等。此外新款的秀尔还拥有一些选配组件以提升自己的竞争力,如高质量的音响系统,手机蓝牙免提装置,可加热的前座椅,真皮装备,空调系统,无线电导航装置。

  在动力装置方面,改款秀尔将提供两款发动机供消费者选择。1.6升的GDI四汽缸发动机可输出的最大功率为134马力(折合为100千瓦),而2.0升的四汽缸发动机则可输出的最大功率为160马力(折合为119千瓦),扭矩峰值更是达到143磅-英尺(折合为194牛顿·米)。于发动机相匹配的是一款5档手动变速器,而且官方也极有可能配备一台6档自动变速器。得益于此,2012款起亚秀尔的百公里高速油耗数值为6升左右,并且车子的二氧化碳排放量也要比之前的版本低上一些。

   编辑点评:2012款秀尔外观更硬朗,更有肌肉感,内部配置水平提升,新的动力系统功率更强劲,不过估计这款该款车不会于近期引入国内。

 

热词:

  • 起亚RIO
  • 起亚
  • CVVT
  • 6档自动变速器
  • 手机蓝牙
  • UVO
  • 起亚RIO: 简介 起亚RIO 起亚RIO于1999年12月在韩国首度发表。经过多次的升级换代,其厚实圆润的欧式造型风格、舒适人性的宽敞内饰设计、顺畅有力的操控驾驶感受等特征已被消费者牢牢铭记。因此,当历经37个月研发而成的新款RIO在2005年1月的底特律车展上初次和观众见面时,便立即掀起… 来自:互动百科