央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今夜上市预计价格不变 新悦动比拼四车

发布时间:2012年04月25日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击图片查看更多

今夜,北京现代新款悦动即将上市,预计在多方面改进的同时,价格将保持9.98万-12.98万元不变。

  根据此前北京现代公布的资料,新悦动将会在外观和内饰等多方面进行改动,增加造型的时尚度和动感,提升内饰的质感和档次。同时,新悦动将推出低油耗车型,搭载MDPS电动助力转向、发电控制、ECO经济驾驶模式等节油技术,配合现代先进的γ节能环保发动机,不但动力澎湃更给力,而且也更低碳。

  在安全配置方面,新悦动增加了前排座侧气囊、智能钥匙一键启动功能等配置,使得新悦动的安全性大幅提升,达到了C-NCAP五星安全标准,并提供超级仪表盘、导航仪、USB2.0接口等配置。

  ■ 竞争车型

  凯越:9.99万-11.79万元

  2011款凯越提升了发动机功率,采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机。

福瑞迪:9.88万-13.98万元

  起亚福瑞迪与悦动出自同一平台,同样是新老两代车型同台销售,同样主打的是高性价比。

  荣威350:8.97万-12.87万元

  主打数字化概念,行车电脑使用的是智能系统。

  花冠EX:9.28万-11.48万元

  花冠EX是卡罗拉的上一代车型,配置水平方面与现代悦动的上一代车型伊兰特相仿。

热词:

  • 悦动
  • 新悦动
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科