央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位高端小型车 雪佛兰爱唯欧20日上市

发布时间:2012年04月25日 21:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 ? 近日,通用雪佛兰爱唯欧的细节图片频频曝光,同时我们还在上市之前对试装车进行了实拍,从目前了解的消息来看,爱唯欧将定位为高端小型车,未来将和飞度、锋范等车型竞争,而新车将于20日正式上市,新车预售价在9-12万,而具体售价也将正式公布。

  从之前曝光的内饰图我们能够看出,国产爱唯欧和海外版保持了高度的一致,设计理念很新颖,来自变形金刚设计理念的中控面板很有现代气息。

  仪表盘采用的机车式设计,时速表用一个大号的液晶屏来显示,同时用传统刻度表来读取发动机的转速,这样的设计带来了不小的运动气息;同时多功能方向盘和科鲁兹相同。更难得一见的是,在高配版车型上海将配备安吉星系统。

?

『爱唯欧的两厢和三厢车型』

  从车身尺寸上来说,爱唯欧两厢的车身尺寸4039mm/1735mm/1517mm,轴距为2525mm;而三厢则为4399mm/1735mm/1517mm。同时拥有16寸205普利司通轮胎。动力方面自然是1.4L和1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率103马力,最大扭矩131Nm;1.6L发动机最大功率为117马力,最大扭矩为150Nm,同时配备的是5速手挡和6速手自一体变速箱。

热词:

  • 爱唯欧
  • 雪佛兰
  • 爱唯
  • 小型车
  • 发动机
  • 两厢
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科