央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观内饰改动 新款指南者或五月底上市

发布时间:2012年04月25日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日笔者获悉,已于上海车展亮相的新款指南者有望五月底正式上市,其主要是对外观和内饰做了相应改动,动力则继续沿用了现款车型的2.0升和2.4升两台发动机。

  新款指南者采用了全新的家族造型,配有镀铬装饰的典型七孔格栅与长方形一体式大灯的组合,与新一代大切诺基十分相似,这一全新的前脸造型风格或许在未来的吉普新车上有更多的诠释。而相比老款车型,新指南者弃用了个性的圆形头灯,且七孔格栅的尺寸也明显缩短,重新设计的保险杠更具整体性的同时变得也更为低调。

  新指南者的车顶线条以及车窗造型并未做改动,与现款车型相同,不过现款车侧醒目的宽大镀铬防擦条面积明显被缩小,并且取消了车侧外后视镜背部的银色装饰。尾部的整体设计变化不大,主要是对后尾灯的内部结构以及后保险杠进行了重新造型。

  内饰方面,新款指南者改动较小,只是采用了与新大切诺基相同的全新多功能方向盘,并对仪表盘进行了重新设计,而中控台的整体造型、中控面板设计以及副驾驶位的储物凹槽等均与现款车型相同。

  动力上,新车仍然沿用了现款车型的2.0升和2.4升两台引擎,其中2.0升发动机可以产生158马力的最大功率和191牛米的峰值扭矩,2.4升引擎则可以输出172马力的最大功率和223牛米的最大扭矩,与之配合的将有5速手动和CVT无级变速箱两种。

热词:

  • 指南者
  • JEEP
  • 新车
  •