央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展探馆 雪铁龙DS4车展展馆内曝光

发布时间:2012年04月25日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本届上海车展上,雪铁龙DS4将再度亮相,这款车型有望在长安PSA实现国产,在车展还未开幕之前我们就为大家抢拍到了这款新车。

  DS4是雪铁龙DS系列中的第二款车型,该车采用2+2车门设计,后门把手隐藏在窗框内。 在车辆内部,后排有三个全尺寸座椅,同时行李箱容积仍达到370立升。车厂之所以敢于宣称DS4掀背车的侧面轮廓更像是一辆轿跑车,主要源自其紧凑的三维设计,长宽高分别为4.27/1.81/1.53米。

  为了提升车辆的档次和高端车形象,DS4内部采用了以驾驶员为核心的座舱设计,全景式天窗,氛围灯,更多的镀铬和真皮装饰等等一应俱全。在外装方面,DS4在雾灯周围采用了LED日间行驶灯,19寸轮圈和飞镖形尾灯组。

  当DS4上市时可提供两种HDi柴油机,包括HDi 110和HDi 160,以及三款汽油引擎:VTi 120, THP 155 和新的 THP 200,所有这些引擎都是由雪铁龙和宝马共同开发的。其中新的THP 200基于1.6升引擎,最大功率147千瓦/200马力,峰值扭矩275牛米@1700转,每公里二氧化碳排放量149克。所有引擎都可搭配手动或带有电子变速箱系统(EGS Electronic Gearbox System)的六速变速器。

  而HDi 110引擎还配备了智能型的e-HDi,包括新一代引擎停止/启动系统,第二代电控交流发电机以及带有优化档位切换功能的EGS。由于配备了智能系统,可以在引擎停转后自动保留收音机,空调和方向盘控制功能正常运转。其结果是降低了油耗并使尾气排放减少15%。

热词:

  • 雪铁龙DS4
  • 雪铁龙
  • 上海车展
  • THP
  • 峰值扭矩
  • EGS
  •