央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Audi RS7 Sportback今秋9月亮相巴黎车展

发布时间:2012年04月25日 21:19 | 进入汽车论坛 | 来源:综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Audi A7 Sportback甚至还没有上市呢,居然已经有传闻说RS版A7 Sportback将会获得580匹的马力。

回顾去年的底特律车展,新车仅仅亮相过其概念版,而此次的巴黎车展上,我们应该能一睹量产版实车的风采了。有报道详细的分析了RS7将会出现的各种可能,其中V10引擎、580马力、7速双离合传动以及四轮全驱的概念在我们看来相当贴切,而且有可能会同时出现柴油动力以及汽油动力两种选择。至于车展上的结果究竟如何,只能翘首以盼了。但在此之前,不妨将Audi Sportback Concept概念车好好的复习一番吧。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科