央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展后上市 新款炫丽配置变化曝光

发布时间:2012年04月25日 21:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从长城汽车官方获悉,2011款炫丽Cross将会在上海车展后上市,并提前获得了新车相比现款车型的细节配置变化情况,其主要是在安全配置上进行了升级。据悉,该车将会率先推出手动挡车型,预计售价6万元左右。

长城 长城汽车 炫丽 2011款 1.5L CROSS

车168

炫丽Cross车型是在炫丽1.3VVT、1.5VVT的基础上推出的跨界车。新车的外观造型改动较小,整体延续了现款车型的设计风格,主要是对轮圈样式进行了调整,由现款的八辐改为更为简洁的五辐造型,并且轮毂尺寸也由现款的15寸升级为16寸。同时新车的制动器还由前盘后鼓替换为四轮盘刹,并搭配红色刹车钳,提升了该车的安全性能。此外新款炫丽Cross还装备了电动调节后视镜和皮质打孔座椅。

长城 长城汽车 炫丽 2011款 1.5L CROSS

动力上,新款炫丽Cross仍然搭载的是长城自主研发的GW4G13、GW4G15两种型号引擎,均为配有VVT技术的全铝发动机。其中1.3升发动机可以输出68千瓦(92马力)的最大功率和118牛米的峰值扭矩,1.5升发动机则可以产生77千瓦(105马力)的最大功率和138牛米的峰值扭矩,均将匹配5速手动变速箱。

热词:

  • 炫丽
  • 汽车
  • 炫丽: 词语 炫丽 xuànlì【bravery】 精美的外观. 相关条目 字典 词典 成语 例句 来自:互动百科