央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风裕隆纳智捷SUV6月低上市 约售25万

发布时间:2012年04月25日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011上海车展中,我们对东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发进行了专访。在专访中吴新发透露了有关于纳智捷SUV的消息。

  吴新发表示,东风裕隆纳智捷在大陆投放的首款车型纳智捷LUXGEN7 SUV最快将于6月底上市销售,首批车主有望在8月份提车,预计售价区间在25万元左右。

  在配置方面。以配备2.2L涡轮增压车型作为基础,全系标配自动挡,以及电动座椅、天窗、四轮驱动,更重要的是有完整的智能科技的行车电脑Think+。

  在主动安全方面,例如车辆循迹控制,ABS+ebd,更重要的是可以防死角的摄像头,360度环绕影像eagle view系统,夜间灯光不足的时候还有夜视系统。另外,驾驶座可以在下车之后和熄火后按一个按键,座椅可以自动的贴伏在方向盘上,让车获得更多的安全;如果真的不幸被移动或者是被恶意的侵害,也会主动的发出信息到消费者的手机上,防止消费者财产受到更大损害。

热词:

  • 东风
  • 裕隆
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科