央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

做工很细致 新款东方之子内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着新东方之子外观图片发布之后,该车的内饰谍照也在近日现身于网络。从照片上看,该车的内饰设计基本定型,整体做工看起来非常规整,同时有消息称该车的高配产品将配备ESP电子稳定系统以提升整体安全性。不过,此次曝光的内饰谍照并不多,其实车的正式照片将在稍后公布。

车168

从谍照中看,新东方之子采用了上深下米的配色方式,这样更能展现出它那商务化的定位。另外,从中控台的设计来看,功能区的布局清晰,同时造型上也很规整。另外,在配置方面,新车有望配备多功能方向盘、自动空调以及DVD音响系统,当然,还有消息称,高配的新东方之子有望配置ESP电子稳定系统以提升其整体安全性。

车168

据了解,新东方之子在车身尺寸及轴距方面均比现款车型有所加长,而这种设计也进一步提升了其内部空间表现。另外,从照片中还能隐约看到新车的后排还拥有中央扶手,而这,也算是对后排乘客舒适度提升的一种表现。

热词:

  • 东方之子
  • 汽车
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科