央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内上市 奇瑞AMT版风云2登新车目录

发布时间:2012年04月25日 21:23 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的上海车展上,奇瑞汽车带来了搭载AMT变速箱的风云2车型。而在第225批的新车目录上,我们也看到了奇瑞汽车的一些新车编号,而其中有一款1.5L的新车,通过编号猜测,它很有可能就是这个搭载AMT变速箱的风云2车型。另外,有消息称,该车将在今年内上市,但目前官方尚未公布具体日期。

企业名称商标产品名称产品编号
奇瑞汽车股份有限公司奇瑞牌轿车SQR7150

  在本期目录中,奇瑞汽车的一款型号为SQR7150的新车登榜。通过编号来猜测,它很有可能就是搭载了AMT自动变速器的风云2车型。就目前来看,风云2仅有手动挡车型在售,而自动挡车型的缺失使其暂无法满足部分消费者的需求。不过,在今年的上海车展上,奇瑞带来了搭载着AMT变速箱的风云2车型,这意味着自动挡的风云2有望在年内上市,但目前官方尚未公布相关的上市规划。

  通过上海车展展出的车型来看,风云2 AMT版车型在外观及内饰方面均为发生改变,而动力方面也依然搭载的是那台型号为SQR477F的1.5L引擎,其最大功率为80千瓦,最大扭矩为140牛米。相信搭载AMT变速箱的风云2上市后,其一方面将会丰富该车的产品线,另一方面也会对风云2竞争力的提升起到一定的作用。

热词:

  • 风云2
  • 奇瑞
  • 新车
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科