央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面升级! 2011款三菱翼神上海车展上市

发布时间:2012年04月25日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们从厂家获悉,在即将举行的第十四届上海国际车展上,2011款三菱翼神将正式上市。在去年年底,国内媒体曾曝光过改款东南三菱翼神的无伪装谍照,不过当时关于新车的上市日期还存在疑问。

【2011款三菱翼神】

现款东南三菱翼神

  依据之前曝光的谍照,外观方面,新款三菱翼神的前脸变化十分明显,现款车型有所内敛的“分段式”前进气格栅终于回归成我们所熟悉的“三菱大嘴”。尾部的变化较小,主要变化体现在新的尾灯加入了透明灯罩和黑色底色。

【2011款三菱翼神】

【2011款三菱翼神】

  另外,为了凸显运动格调,新款东南三菱翼神在行李箱盖下端和侧窗下沿处加装了镀铬装饰条,轮毂的样式也进行了重新的设计。另据消息,新款翼神还将增加橙色和蓝色车款。

【2011款三菱翼神】

  配置方面,新款东南三菱翼神将全系配备BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统。其中ESS紧急制动警示系统可以在车辆紧急刹车时,快速闪烁转向灯以提醒后方车辆注意,提高安全性。此外,1.8L和2.0部分车型还有可能搭载ASC主动稳定控制系统和TCL牵引力控制系统。部分车型还将增加后视镜电动折叠功能。

?

【现款东南三菱翼神动力匹配】

  动力单元,新款翼神将维持现款车型的1.8L和2.0L两款发动机,其中1.8L发动机的最大功率100KW,最大扭矩175Nm;2.0L发动机最大功率112KW,最大扭矩197Nm。与之搭配的依旧为5速手动/6速CVT变速箱。

【2011款三菱翼神】

  编辑点评:因为EVO情节,部分车迷会对价位相对便宜的翼神情有独钟,据透漏此次三菱将会把新款翼神2.0L顶配车型打造成EVO 10的前脸风格,一起期待吧。

热词:

  • 三菱翼神
  • 三菱
  • CVT变速箱
  • 上海车展
  • 上市日期
  • 神将
  •