央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢七月推 东风悦达起亚K2登新车目录

发布时间:2012年04月25日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日在工信部发布的第224期新车目录中,东风悦达起亚出现了一组YQZ7142、YQZ7167的新车编号,从发动机排量以及东风悦达起亚今年的新车计划来看,该车为即将在上海车展首发并七月上市的K2。

车168

从目录中新车的YQZ7142和YQZ7167的编号来看,其将会搭载1.4升和1.6升两款发动机,结合目前东风悦达起亚的在售车型来看,仅有锐欧匹配了1.4升引擎。同时结合东风悦达起亚今年的新车计划来看,已更名为K2的新锐欧将于七月上市,国内测试谍照也已频繁被曝光,因此笔者推测,本次新车目录中的车型为东风悦达起亚K2。

车168
4月初曝光的K2无伪谍照

据了解东风悦达起亚K2将于上海车展首发,并会在今年七月率先推出两厢版K2,三厢版车型预计会9月份上市。

从4月初曝光的K2实车谍照来看,新车采用了起亚全新的家族脸谱造型,虎啸式进气格栅与一体式大灯的搭配,已在起亚新车K5和智跑上得到很好的诠释,L状雾灯个性时尚,镂空式镜面轮圈在起亚多款新车上应用,不免让人有些视觉疲劳。车尾线条圆润饱满,红白相间的尾灯造型则为车尾增添了层次感。?

车168
4月初曝光的K2无伪谍照

动力上,K2有望与北京现代瑞纳共享引擎,有1.4升和1.6升两台发动机,其中1.6升机型已被广泛应用在现代起亚集团旗下的车型上,最大功率输出90.4kw,峰值扭矩155Nm,数据上在同级别中罕有对手。1.4升引擎可以输出78.7千瓦的最大功率和135牛米的峰值扭矩,表现同样不俗,并将匹配5速手动和4速自动两种变速箱。对于该新车的更多动态,我们将会在上海车展现场为您带来最新报道。(文中谍照图片来自腾讯汽车)

热词:

  • 起亚K2
  • 东风
  • 汽车
  •