央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Q3全球首发 奥迪3款新车将上海车展发布

发布时间:2012年04月25日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,奥迪官方宣布,奥迪Q3将在上海车展进行全球首演。此外,奥迪两款全新车型A1及A7?SportBack也将借此亮相。据悉,Q3车型将于今年第三季度正式上市,A1车型也将会在下半年正式进入国内市场,而A7 SportBack车型则有望于年内正式上市。

车168

车168

车168车168
奥迪Q3手绘图

车168
奥迪Cross Coupe quattro概念车

随着奥迪Q3即将在本次上海车展上全球首发,近日其设计手绘图也正式发布。奥迪Q3的设计灵感源于曾在07年上海车展首发的Cross Coupe quattro概念车。作为一款紧凑型SUV,Q3的车身尺寸长宽高分别为4.38米,1.82米和1.6米,轴距为2.6米。虽然车体不大,但其将会搭载当家的Quattro全时四驱系统。据悉,这款车型在亮相上海后,将于今年第三季度正式上市,但目前奥迪官方还未发布关于这款车型的详细信息,我们也将继续关注。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪A1 2011款 基本型

奥迪 奥迪(进口) 奥迪A1 2011款 基本型

奥迪A1在2010年3月的日内瓦车展上正式发布,其海外售价约折合人民币13-18万元左右。A1总共提供1.2TFSI、1.4TFSI和1.6TDI柴油三种引擎,变速器方面,有5/6速手动变速器和7速S-tronic双离合变速器可选。车型款式方面,有标准型、Sport运动型以及S-Line个性风格版三种不同等级车型可选。其中7速双离合变速器仅在1.4TFSI车型上提供选配。据目前曝光的新车目录资料来看,最先引入的A1车型将会采用1.4TSI+7速双离合的动力组合。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪A7 2011款 Sportback基本型

奥迪 奥迪(进口) 奥迪A7 2011款 Sportback基本型

奥迪A7 SportBack车型在2010年7月底正式在德国发布,海外售价约合人民币44万元左右。奥迪A7车身采用了非常流畅的SportBack溜背式设计,美观优雅兼具动感,内饰方面新车也拥有豪华的配置。动力方面,海外车型有着204马力和250马力两种输出的3.0TDI柴油发动机可选,而更可能引入国内的动力将会是最大功率272马力(200kw)的3.0机械增压发动机。A7前驱车型将采用CVT无级变速器,而使用quattro四驱技术的车型将采用7速S tronic变速器。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科