央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北欧的运动范儿 沃尔沃S60 HEICO实拍

发布时间:2012年04月25日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本期的主角全新沃尔沃S60 HEICO性能版是出自于沃尔沃的官方改装合作伙伴“HEICO”的一款最新力作,或许对于“HEICO”这个品牌国内对它的认知度比较少,简单的来说它的地位相当于奔驰的Brabus系列、宝马的AC系列、奥迪的ABT系列一样,属于厂家合作的官方改装品牌,拥有最具针对性的专业改装团队,在车迷朋友的心目中拥有非常高的地位。

北欧的运动范儿 沃尔沃S60 HEICO实拍 汽车之家

全新沃尔沃S60是今年沃尔沃在中国重点推出的一款运动中型车,其流线时尚的运动外形打破了沃尔沃一直以来给人感觉较为内敛的设计风格,成为最沃尔沃旗下设计最为动感的车型。而沃尔沃S60 HEICO性能版正是基于全新沃尔沃S60车型打造的一款高性能运动轿车,在一款本来已经十分运动的车型上进行改装,喜欢沃尔沃车型的车迷朋友肯定会十分期待,下面就让我们来一探究竟。

沃尔沃S60 HEICO性能版车型改装清单
HEICO 运动前扰流板HEICO 运动休息踏板
HEICO 运动后扰流板HEICO 四出排气
HEICO 19寸 10幅 熏黑轮圈HEICO 运动避震套装
邓禄普高性能245-35-19轮胎HEICO ECU动力升级(选装)
原车304马力改后可提升至330马力

外形篇:大轮胎、大轮毂和四个排气管是亮点

汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版

沃尔沃S60 HEICO性能版车型是在全新沃尔沃S60 3.0 T6车型的基础上进行外观和整车动力及驾驶性能改造的一款车型。选择原有的最高性能版本的车型进行改造也是官方改装品牌经常使用的改装手法。

汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版

汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版? 汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版

黑色的S60十分的酷,搭配动感流线的外形轿跑的味道完全能体现出来,但是仔细的读者肯定会发现:S60 HEICO外形没有多大的改变啊?没错,S60 HEICO 确实不像某些车型的改装品牌会对车子的外形进行大刀阔斧的夸张改造,以达到减少空气阻力、提升动力的要求。或许是秉承了北欧较为内敛的设计元素,连最常见的对大灯进行熏黑都没有,但19寸亚光黑轮毂和尾部四个镀铬排气管依旧是不错的视觉亮点,借用周星驰的一句经典的台词:这些已经深深地把它给出卖了。

汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版

前脸的“HEICO”铭牌标志和运动扰流裙边是HEICO性能版在车头部分与全新S60 3.0 T6最大的区别。虽然改变不多,但是编辑发现了一个小特点,运动扰流裙边的内凹设计正好与发动机盖延伸至前保险杠的整体设计融合的不错,没有生搬硬套的感觉。

汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版

汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版? ?汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版

汽车之家 沃尔沃(进口) 沃尔沃s60 2011款 3.0 t6 awd 智雅版

S60 HEICO性能版的外观与全新S60的另一重要区别集中在尾部区域,与前脸的改动相比,尾部的改动算是比较大的,四个椭圆形的镀铬排气管开口较大,不仅具有十分抢眼的视觉冲击,声音估计与全新S60 3.0 T6相比也会显得非同凡“响”,让人对其低沉的轰鸣声有不少的幻想。车尾底部使用了车身同色的护板,档次和细腻程度也因此提升了不少。同时还有个小秘密:就是这后扰流板和前扰流裙边都选用了由高强度塑料制成,比一般的塑料坚固耐用很多。

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科