央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将亮相上海车展 曝长安中高级新车谍照

发布时间:2012年04月25日 21:41 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着上海车展的临近,多款新车的消息陆续曝出。近日国内媒体又提前曝光了长安一款全新概念车的实车谍照和效果图,据了解该车为长安的首款中高级新车,并有望在上海车展上首发,至于能否实现量产目前还未知。

车168
本次曝光的长安中高级概念车实车谍照

从本次曝光的新车图片来看,该车的概念化设计元素明显,极其凶猛的前大灯通过镀铬条相连,并与层次感鲜明的前进气格栅融合,整体前脸设计杀气十足,引擎盖上简洁的两条硬朗棱线则犹如新车紧皱的眉头。此外从谍照看,该车的车头已佩戴了长安主流乘用车的全新标识,其刀锋般的设计也与前脸线条很好搭配。

车168
本次曝光的长安中高级概念车实车谍照

从这款全新中高级概念车的车侧看,较长的车头与流畅的车顶线条组合,以及独特的C型腰线、夸张的大尺寸轮圈,整体造型很有跑车的感觉。

车168
本次曝光的长安中高级概念车效果图

新车的尾部造型远没有前脸那般富有冲击力,饱满的车尾设计更为简洁,尾灯和前灯造型风格相似,厚重的后保险杠上镶嵌着双边单置尾排,为车尾增添了运动的基因。

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科