央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明锐电动版概念车将于上海车展亚洲首发

发布时间:2012年04月25日 21:41 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

在2010年7月中旬,上海大众正式推出了搭载1.4TSI+7速DSG动力组合、并经过排放与油耗表现优化的明锐Greenline车型。近日我们得到消息,在今年4月的上海车展上,斯柯达还将把节能环保的宣传力度加大,将亚洲首发一款电动概念车——Octavia Green E Line。

车168

这款Octavia Green E Line概念车以海外晶锐旅行版车型(Octavia Combi)为原型设计,完整的保留了原车的五门五座以及大空间的优势,除了车顶加装了太阳能电池板和旅行版特有的大尾部以外,外观上和新明锐车型没有太多的区别。

车168

动力方面,这款概念车采用了26.5千瓦时的锂离子电池组,其电动机的最大输出功率为116马力(85千瓦),峰值扭矩为270Nm,极速可以达到135km/h,续航里程为140公里以上。为了尽可能的节能,这款Octavia Green E Line概念车的车内的车内光源均替换成了LED灯,并对轮毂进行了全新的设计以降低风阻。

热词:

  • 明锐
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科