央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望国产 换代宝马1系轻伪路试图曝光

发布时间:2012年04月25日 21:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体拍摄到一组换代宝马1系轻度伪装路试车,新车正在纽伯格林赛道测试。

  测试车已经揭去了车辆上部的伪装,同时后保险杠也展示出了大部分,由此可见新车已经完全接近量产状态了。新的宝马1系外形上比现款车型线条更加平直有力,而且车身尺寸也有所增加。

  另外,新宝马1系C柱被进一步加大加宽,尺寸增加后,新车的车内空间应该会更大,同时也会带来更好的乘坐舒适性。宝马公司希望通过1系的尺寸增加来确立其在紧凑型两厢豪华车市场中的地位,这样的话新一代的宝马1系将对奥迪A3构成直接的威胁。

  据悉,这款新车预计将在今年年末正式亮相。国内方面,华晨宝马目前正在进行全系列的车型布局,三系、五系之后下宝马1系也有望正式引进。

  编辑点评:宝马1系是非常有个性的一款车,不论外形还是性能,新车改进后会让其的适应性更强,最好的消息则是这款车未来有望引入国内!

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马3系
  • 新车
  • GT
  • 纽伯格林
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科