央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新C4领衔 雪铁龙上海车展阵容抢先看

发布时间:2012年04月25日 21:41 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者获悉,在4月19日开幕的上海车展上,雪铁龙、东风雪铁龙将联合展出19款车型。其中包括全新C4、C5拉菲红、Survolt ARTCAR、C-ZERO,以及Traction、AUTOCHENILLE 1931两款老爷车。

雪铁龙全新C4

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2011款 基本型

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2011款 基本型?雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2011款 基本型
今年巴黎车展亮相的全新C4

全新雪铁龙C4的外观借鉴了DS High Rider概念车的设计,而其双人字造型的进气格栅也完美延续了雪铁龙车型的家族特征。该车的外观尺寸约为4330/1790/1490mm,相较现款车型,均有所增加。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2011款 基本型?雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2011款 基本型

全新C4在内饰方面变化较大,可以用“改头换面”形容它新的设计。其内饰选用深色设计,在提升运动氛围的同时,也可以增添质感。此外,三区域中控面板布局合理,并采用多个旋钮设计,而宽大的中控屏幕提升科技感。另外,新车采用嵌入式仪表盘,而现款设计在中控台上方的电子显示则被取代。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2011款 基本型

动力方面,全新C4提供了三款汽油和三款柴油引擎。其中在与我们密切相关的汽油机方面,新车型分别搭载了1.4L和1.6L自然吸气引擎,最大输出功率分别为95/120马力。传动上,1.4L发动机将匹配5速手动变速器,而1.6L引擎则有手动和四速自动变速箱选择。如果以上两款引擎都无法满足您对动力的需求,那么新车还将有一款1.6L涡轮增压发动机可以选择,其最大输出功率可达到155马力,并与一台六速手自一体变速箱进行搭配。

东风雪铁龙C5拉菲红

车168

似乎东风雪铁龙很喜欢在C5的车漆颜色上“做文章”。继C5皓月灰推出3个多月后,C5拉菲红也将在上海车展中发布。据了解,新车型仅是在外观颜色上发生了变化,而采用红色的车漆后,C5看上去更富激情。据了解,加上即将与大家见面的拉菲红颜色,C5共推出碳晶黑、水晶银、铂金灰、巴赫蓝、珠光白、皓月灰7种漆。

雪铁龙SURVOLT

雪铁龙Survolt已在去年日内瓦车展进进行全球首发,该车也即将在本次上海车展中与国内车迷见面。雪铁龙Survolt在造型上的设计非常大胆,各个部分的的设计都很夸张。现在对这款车型已知的信息就是车身尺寸,3850×1870×1200mm的车身尺寸表明,这是一款紧凑级的小跑车,只提供了两个座椅。

动力方面,据了解,雪铁龙Survolt将搭载两台电动机,最大输出功率达到300马力。其最高时速可达260公里,5秒便可轻松“破百”。

热词:

  • 雪铁龙
  • 车展
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科