央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福车展:10款或将引入国内的新车

发布时间:2012年04月25日 21:41 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每两年一次,有着世界汽车工业“奥运会”之称的法兰克福车展即将开幕。远在大洋彼岸的车展相信会让不少人产生距离感。因此我们跟据新车目录和国内谍照等信息。特整理出10款有望引进的车型,供大家参考。

  有望国产新车:斯巴鲁XV、雨燕Sport、2012款福克斯ST、宝马新1系

  斯巴鲁XV

  引入可能:★★★★★

  引入方式:国产

  根据之前国内的消息,斯巴鲁将会和国内奇瑞合作,而合作的首款车型很可能为上海车展上亮相的斯巴鲁XV概念版车型。而这款量产版车型也将在法兰克福车展上亮相,虽然目前,我们还没有得到该车数据,但斯巴鲁表示"这款车的量产版本会和概念车保持高度一致"。

  斯巴鲁XV概念车的长宽高分别为4450mm/1810mm/1615mm,轴距为2635mm,并定位为一款跨界产品。在外观部分,车子装备了六边形的前格栅、流线型车身、贯穿前风挡和后窗的透明材质车顶,以及极具穿透力的黄绿哑光车身颜色和造型动感的铝合金轮毂等创新性设计。

  而在车内,乘坐感极佳的银白色真皮座椅、与深色中央控制台相得益彰的带黄绿线条的浅色内饰、带大尺寸触摸显示屏可便捷操作导航和音响系统的多信息显示器。

  至于大家最关心的动力方面,斯巴鲁为这款车装备了一款排量为2.0升的4汽缸水平对置发动机(SUBARUBOXER)和左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)。结合线性响应的CVT无级变速箱和斯巴鲁先进的行车安全辅助系统"EyeSight"。

  雨燕Sport

  引入可能:★★

  引入方式:推测国产

  日前,PoloGTI的国内谍照已在网上曝光,处在同一车型区间的2012款雨燕Sport也将于本次车展中亮相。虽然远在大洋彼岸,但是目前国内在售的长安铃木雨燕上市已达6年之久,早就到了该换代的时候。因此在新雨燕上市的时候,铃木是否也会带来这款“小钢炮”呢?让我们拭目以待。

  外观方面,雨燕Sport将由5门掀背改为3门掀背设计,并且前格栅加大使整体车身更具侵略感。此外,雨燕Sport相比普通版车身将增长40mm。并配备7安全气囊和ESP电子稳定程序。

  在动力方面,新款雨燕Sport将搭载一款1.6升汽油发动机,搭配6速手动变速箱。这款发动机最大的动力输出为100kW,峰值扭矩输出为160N.m。悬挂部分,由于采用了配备内部回弹弹簧的支柱和高级的后悬挂设计。

热词:

  • Boxster
  • 法兰克福
  • BoxsterS
  • CDTI
  • 双离合器
  • CaymanS
  • Boxster: 概述 为PORSCHE推出的入门级跑车,下面是BOXSTER的数据 概念;双座公路之星,后轮驱动中置发动机,2.7升,6缸 性能:180 kW(245 bhp)/6.500 rpm0-100 km/h加速用时:6.1 s最高时速:258 km/h 来自:互动百科