央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市提前 一汽大众全新迈腾B7L二季度投产

发布时间:2012年04月25日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为国内南北大众今年主推的全新中级车型,我们首先需要明确一点:之前我们一直报道的大众NMS已经由上海大众国产,最终定名为“全新帕萨特”,上市日期定在4月17日;而本篇文章的主角新一代大众帕萨特B7将会以“全新迈腾B7L”的身份由一汽大众加长国产。

大众PASSATB7

【上海大众全新帕萨特(大众NMS)和一汽大众全新迈腾B7L(国产加长版PASSATB7)】

  据我们从厂家获得的最新消息,全新迈腾B7L将于今年第二季度在一汽-大众长春工厂正式投产,上市计划也进入日程。这个时间点比业界预测的今年第四季度要加速不少。

【最近曝光的全新迈腾B7L谍照-来源:新浪汽车】

【最近曝光的全新迈腾B7L谍照】

【最近曝光的全新迈腾B7L谍照】

  依据目前曝光的谍照消息,全新迈腾B7L将加长140mm,如果这个说法成立,B7的轴距将超过2.85米,车长也将超过4.9米,现款迈腾的后排空间将会得到弥补。

【最近曝光的全新迈腾B7L谍照】

  动力单元,全新迈腾B7L依然会搭载我们所熟悉的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,并配备7速/6速DSG双离合器变速箱和手动变速箱。其中1.8TSI版本将由迈腾的6速DSG变为与1.4TSI版本一样的7速DSG。

  编辑点评:上海大众全新帕萨特(大众NMS)和一汽大众全新迈腾B7L(国产加长版大众PASSATB7)!现在大家还迷糊吗?

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 双离合器
  • 上市计划
  • 上市日期
  • 投产
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科