央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或错过上海车展 国产PASSAT B7谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众全新帕萨特的官图等资料已经陆续发布,而作为兄弟车型的一汽-大众PASSAT B7L则相对低调的很多。近日有B7L车型的最新谍照被曝光出来,据悉这款车型为了避免和上海大众全新帕萨特在亮相时间上撞车,将不会在本次上海车展上亮相。

车168

车168

车168

和上海大众全新帕萨特不同,一汽-大众国产全新PASSAT B7L车型源自欧版的新一代PASSAT设计,其前大灯外侧翼子板位置的线条下垂,车身侧面,B7L车型的腰线更低,C柱部分的镀铬线条更加圆滑。据悉,全新国产PASSAT B7L车型将会比海外车型加长140mm,但从本次拍摄的谍照来看,很难参照出其具体的尺寸。

车168

车168

在新车尾部,谍照中的车型由于伪装的存在无法看清,不过其流畅的线条已经清楚的反映了B7车型的身份。其车牌的位置是在后保险杠上,而非谍照中伪装车画出的行李箱盖中央。

车168

内饰方面,大众一贯的采用了模块化设计,整体造型和现款迈腾车型比起来改变并不大。在中控台屏幕的上方,增加了时钟的设计,也是为增加全新B7车型的尊贵感。另外由于其测试车的身份,我们还无法准确判断出其未来的配置信息,单从这辆伪装车型来看,DCC可调悬挂以及发动机自动启停系统等配置都没有采用。

动力方面,从之前的环保目录信息来看,国产B7L将会采用和现款迈腾车型相同的1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI三种动力系统,并依然会有6速和7速DSG变速器可选。从目前的资料来看,全新PASSAT B7L的推出将会晚于上海大众的全新帕萨特车型,更多消息我们也将继续关注。(谍照来自新浪汽车)

热词:

  • PASSAT
  • 汽车
  •