央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿斯顿马丁One-77将于4月18日国内首发

发布时间:2012年04月25日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,阿斯顿·马丁One-77超跑将于4月18日国内首发。据悉,该车在全球市场仅限量发售77台,而其动力源来自一台7.3L V12发动机,百公里加速仅为3.5秒,极速达到355公里/小时。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁 阿斯顿马丁One-77 2010款 基本型

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁 阿斯顿马丁One-77 2010款 基本型

为了进一步减轻重量,阿斯顿·马丁One-77采用了全碳纤维材质的车身框架,再加上其全铝的外部车身面板以及复合陶瓷刹车系统,均使其变的更轻。此外,该车还选用了20寸铝合金轮毂及倍耐力P Zero Corsa系列轮胎(尺寸规格:前胎255/35 ZR20 , 后胎335/30 ZR20)。

车168

车168

作为一款性能跑车,出众的动力系统是必备要素。当然,在阿斯顿·马丁 ONE-77中可以得到这方面的满足。该车搭载了一台7.3L V12自然吸气发动机,能爆发出750马力(559千瓦)的最大输出功率,峰值扭矩将达到750牛米。而在6速AMT变速器的配合下,其百公里加速可在3.5秒内完成,最高车速为355公里/小时。

热词:

  • 阿斯顿马丁One-77
  • 阿斯顿马丁
  • 汽车
  •