央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将国产! 新一代雪铁龙C4三厢抢先曝

发布时间:2012年04月25日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  去年年底,在2011款东风雪铁龙C5上市发布会期间,爱卡汽车曾对东风雪铁龙总经理穆懿夫进行了专访。在采访中编辑曾获悉,新一代雪铁龙C4三厢版将会是国产的首选车型。近日,我们又获得了新一代雪铁龙C4三厢版的最新效果图。

新一代雪铁龙C4三厢版效果图

新一代雪铁龙C4三厢版效果图

  外观设计上,新一代雪铁龙C4少了现款C4的圆润风格,前引擎盖弧线过渡的更加平缓,上面的两条棱线勾勒的更加凸出精致。造型更立体的双人字标也从引擎盖下移到了面积更大的前进气格栅上,现款C4上的飞镖式前大灯也被更加犀利的造型取代,灯员换成了带有弯道随动功能的氙气大灯。

新一代雪铁龙C4两厢版

  车身尺寸方面,新一代雪铁龙C4两厢版在加长了50mm后长度达到了4330mm,在加宽了20mm后宽度达到了1790mm,高度在增高了30mm后达到了1490mm。腰线设计不再是一条浅棱线贯穿全车,上下分离式立体棱线使侧面看起来硬朗了许多,不再像现款那么单调。

新一代雪铁龙C4内饰

新一代雪铁龙C4

  汽油发动机方面,入门级的1.4L四缸发动机最大输出功率96马力,匹配5速手动变速箱;1.6L发动机输出120马力(可使用LPG燃料),5匹配挡手动或4挡自动变速箱。最后是雪铁龙目前在多款车型上使用的1.6T发动机,最大功率155马力,使用6挡手自一体变速器。

  编辑点评:今后新一代C4引入国产后,我们期待1.6T+6挡手自一体的组合。

热词:

  • 雪铁龙C4
  • 雪铁龙
  • 氙气大灯
  • 新一代
  • 三厢
  • 手动变速箱
  • 两厢版
  • 雪铁龙C4: 在标致 - 雪铁龙集团( psa )的 2 号平台上,诞生了 psa 最具代表性的两大轿车系列。一个是国人比较熟悉的标致品牌的 307 ,另一个则是雪铁龙品牌的 c4 。 来自:互动百科