央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或全系增配GPS 新超级维特拉4月中上市

发布时间:2012年04月25日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从铃木经销商处获悉,新款超级维特拉将于四月中旬国内上市。据了解,该车相比现款有望全系增配GPS导航系统,外观和动力将与现款基本相同。此外目前老款车型正在进行不同程度的优惠活动。

铃木 铃木(进口) 超级维特拉 2008款 2.4 4AT JX-EH 3门版
目前在售的08款超级维特拉

据该经销商透露,相比现款超级维特拉新车的改动为配置上的升级,主要为新款车型将会增加GPS导航系统,并有望成为全系标配。此外外观造型新款不会有大的改动,基本与现款相同。

铃木 铃木(进口) 超级维特拉 2008款 2.4 4AT JX-EH 3门版
目前在售的08款超级维特拉

此外在动力上,新车也将会继续沿用现款车型上的2.4升和3.2升引擎,其中2.4升机型可以输出122千瓦的最大功率(166马力)和225牛米的峰值扭矩,3.2升发动机则拥有165千瓦(224马力)的最大功率和284牛米的峰值扭矩,与之合作的有5速手动、4速自动和5速自动三种变速箱。

热词:

  • 超级维特拉
  • 汽车
  •