央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售21.98-24.48万 天籁推两款荣耀版车型

发布时间:2012年04月25日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产 东风日产 天籁 2011款 2.5L XL-NAVI 智领版

近日从官方获悉,东风日产又推出了两款天籁新车型,分别是天籁2.0L XL 荣耀版和2.5L XL 荣耀版,它们的价格分别是21.98万和24.48万元。新车在原车型的基础上增加了一套3G多媒体导航系统。
?

天籁荣耀版?指导售价
车型售价(万元)
天籁 2.0L XL 荣耀版21.98
天籁 2.5L XL 荣耀版24.48

此次推出的天籁荣耀版是在天籁2.0L 舒适版和2.5L 领先版车型的基础上,通过增加一套价值2万元的3G多媒体导航系统而打造的。除了配置增加外,其外观方面并未进行相应改动。

日产 东风日产 天籁 2011款 2.5L XL-NAVI 智领版

车168

天籁荣耀版所增加的这套3G多媒体导航系统依然通过位于中控台中央的显示屏来显示。它包括定制型嵌入的Windows系统、3D+3G导航系统、320G容量的多媒体娱乐中心、高保真倒车影像、蓝牙电话免提系统以及7英寸触摸屏这六大功能。对于用户来说,天籁荣耀版车型所配备的这套系统确实能为用车带来极大的便利性。

日产 东风日产 天籁 2011款 2.5L XL-NAVI 智领版

天籁荣耀版的这两款车型在动力方面与在售的2.0L和2.5L车型一样,其2.0L引擎拥有最大136匹的输出功率,最大扭矩为190牛米,而2.5L引擎则拥有185匹的最大输出功率,最大扭矩为232牛米。传动方面,其2.0L车型匹配的是CVT无级变速箱,2.5L车型匹配的是6速手自一体CVT变速箱。

热词:

  • 天籁
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科