央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或亮相上海车展 曝小改款悦动无伪谍照

发布时间:2012年04月25日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体曝光了小改款悦动的无伪谍照,新车的改动主要集中在前脸和尾部的局部细节,动力系统仍将与现款相同。据悉,该车有望在四月的上海车展上亮相,并将今年年中正式国内上市。

车168
现代小改款悦动无伪谍照

从本次曝光的无伪装测试谍照来看,新款悦动的前脸变化还是比较明显的,四辐镀铬条进气格栅相比现款的三条造型更为大气,全新的保险杠设计为前脸增添了时尚感,雾灯尺寸增大的同时,还加装了细长的镀铬条装饰。尾部的改动主要为后尾灯内部结构,采用了上白下红的组合。

车168
现代小改款悦动无伪谍照

动力上,改款悦动将继续沿用在售车型搭载的现代最新1.6γ(Gamma)发动机,这款引擎在动力经济性和发动机噪音方面相比老款均有很大程度改善,可以输出90.4千瓦(123马力)的最大功率和155牛米的峰值扭矩,与之合作的为5速手动和4速自动两种变速箱。(文中谍照图片来自凤凰网汽车)

热词:

  • 悦动
  • 汽车
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科