央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

期待已久 实拍一汽大众CC五座1.8T车型

发布时间:2012年04月25日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年7月份,一汽-大众CC上市的时候虽然公布了5款车型的售价,但其中两款1.8TSI车型却仅有价格没有现车可售。当时,厂方给出的消息是将在2011上半年生产。另外,随着消费者对一汽-大众CC的喜爱程度日渐加深,它后排两座的设计风格也在被部分消费者厌恶着,准车主们对1.8TSI和五座车型的期待日益迫切。

  最新消息称,一汽-大众CC五座车型将于2011年5月份上市,与此同时,消费者也将迎来售价低一档的1.8TSI车型。昨天,编辑在一汽-大众经销商处接触到了这款车型。接下来,用以图文的形式为大家介绍这款“迟到的新车”。

  进口大众CC和一汽-大众CC我们都做过详细的评测,因此一汽-大众CC1.8TSI车型的外观在此就不过多的描述了。此次实拍的一汽-大众CC1.8TSI车型在外观上仅是尾部标示和先前上市的2.0TSI车型不一致。“TSI”红色字母仅有两个,这样用标示区别排量的做法,我们在大众其他车型上也都见过。车头、车尾、车身镀铬饰条、以及轮毂款式都看不出与2.0TSI车型的区别。

  如果非要找外观区别的话,我们可以仔细的发现五座1.8TSI车型的后车窗以及后挡风玻璃采用了深色材质,提高了后排的私密性。当然,有了这样的配置原来后挡风玻璃的遮阳帘就被取消了。

  接下来,我们再看看车内中控区域的变化。乍一眼看不出太大的区别,唯一的变化在排挡杆的款式。至于一汽-大众CC1.8TSI车型采用的6速DSG还是此前传言的7速DSG,由于参数、配置单还未出来,因此暂时还不能确定。在此,提一下发动机从铭牌上看,这款1.8TSI与搭载在迈腾上面的1.8TSI数据一致,额定功率118kW(160马力)。

?

  后排变成五座之后,一汽-大众CC的后排实用性确实得到了提升。不过,经过编辑短暂的体验,感觉中间座椅的乘坐舒适性依旧为“零”,这类配置的升级只能勉强的说“有比没有强”。与此同时,也可发现原先两边的两个座椅依旧是独立式设计,带有一定的包裹性。可见,这次后排五座的升级并没有很彻底。如果把后排两侧的座椅干脆设计成普通的3座,这样也许会更好些。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 车型
  • 实拍
  • 大众经销商
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科