央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克双门轿跑车CTS Coupe 上海车展上市

发布时间:2012年04月25日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者本周二从上海通用获悉,凯迪拉克旗下双门轿跑车CTS Coupe虽在广州车展缺席,但该款车将在上海车展上市。在本期公布的环保目录上,记者也发现了这款车的身影。

CTS Coupe采用了2+2的座椅设计,外观延续了家族式的钻石切割风格。与CTS轿车相比,CTS Coupe更加紧凑。

CTS Coupe将搭载两款3.6升发动机,其中一款是与现款CTS标准版车型相同的3.6升V6直喷发动机,另一款则为型号LFX的发动机。与这两款发动机相匹配的是6速手自一体变速器。

2011款凯迪拉克CTS Coupe已于去年在美国上市,售价约合人民币25.6万元。参照CTS国内售价,CTS Coupe届时价格肯定不会低于50万元。(记者黄菲菲)

热词:

  • 凯迪拉克
  • 车展
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科