央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计6万起售 比亚迪G3R将上海车展上市

发布时间:2012年04月25日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者获悉,比亚迪G3R已顺利下线,并暂定在4月的上海车展上市。据之前经销商透露,G3R分为手动和自动挡两款车型,除动力系统外,其余配置均完全相同,新车型预计起售价为6万元。

比亚迪 比亚迪 比亚迪G3R 2011款 基本型

比亚迪 比亚迪 比亚迪G3R 2011款 基本型
比亚迪G3R

比亚迪G3R是在G3基础上研发的一款两厢车型,因此在外形方面,新车型的前脸设计也与G3基本保持一致,而在尾部设计上,G3R则与F3R极为相似,依旧保持着运动风格。此外,该车的长宽高尺寸分别为4380/1705/1490mm,轴距比G3缩短了10mm,与F3R(F3两厢版)相同,均为2600mm。

比亚迪 比亚迪 比亚迪G3R 2011款 基本型
比亚迪G3R的内饰设计与G3相同

配置方面,比亚迪G3R配备了防炫目内后视镜、CD音响及AUX+USB接口等舒适实用配置。而在智能配置中,无钥匙进入系统、一键式启动系统等也在该车中出现。此外,在安全方面,新车型配备了ABS(EBD)、前排双气囊、倒车雷达等,从而提升车辆的安全性。

比亚迪 比亚迪 比亚迪G3R 2011款 基本型?比亚迪 比亚迪 比亚迪G3R 2011款 基本型
比亚迪1.8L排量引擎 CVT变速器

动力方面,G3R搭载的是与G3车型相同的“1.5L 4G15S发动机+五速手动变速箱”,及“BYD483QA1.8L发动机+CVT变速箱”这两种动力组合。其中第二种组合,是比亚迪目前主推的动力系统,也同时被比亚迪L3所应用。

热词:

  • 比亚迪G3R
  • 比亚迪
  • 汽车
  •