央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或4月亮相上海车展 奥迪Q3路试谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们曾经报道过,奥迪正在测试全新小型SUV Q3车型。近日,这款Q3车型的路试谍照再次曝光,据悉,这款新车很有可能会选择在4月的上海车展上首次亮相。

车168

据悉,全新的奥迪Q3车型采用了大众途观的PQ35平台生产,从谍照中来看,和海外途观类似的轮毂造型或许从侧面印证了这种说法。新车的外观将会延续奥迪的一贯风格,如大嘴的进气格栅、LED大灯组造型等特征都将经过修饰后重新演绎。

车168

而在新车尾部,我们看到了和现款Q5非常相似的线条,上挑的尾灯、长条形的后雾灯都是如出一辙;在车牌位置的造型上Q3和Q5略有出入,Q3更像是在车牌位置开出了一个深槽,这让尾部显得更加饱满。

车168

动力方面,预计Q3将会采用125kw和155kw两种不同输出的版本2.0TFSI发动机,柴油方面预计将会采用123kw的2.0TDI发动机。之前曾有消息称,这款全新SUV车型将会在9月的法兰克福车展上正式亮相,而近日奥迪董事会主席施奈德在接受媒体采访时表示,在今年的上海车展上奥迪将会带给观众惊喜,因此有媒体大胆预测这个惊喜将会是全新Q3的亮相。

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科