央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或12.98万起 新款三菱君阁将于26日上市

发布时间:2012年04月25日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车168

近日,从相关人士处获悉,新款三菱君阁将在3月26日正式上市。而从提前了解到的信息来看,新款君阁可能会售12.98-17.48万元,不过最终售价是否如此,我们还需等到26日官方发布其最终价格。相比现款车型来说,新款车型的外观有了小幅改动,不过其动力系统未作改变,依然是出自东安三菱的那台2.0L引擎。

2011款三菱君阁?参考售价
车型售价(万元)
2011款 君阁经典型 MT12.98
2011款 君阁豪华型 MT14.48
2011款 君阁豪华型 AT15.48
2011款 君阁旗舰型 AT17.48

相比现款君阁来说,新款车型针对外观细节做了调整。从图中我们看到,新款君阁在前格栅造型上依然延续现款的样式,不过它除了格栅上部还采用镀铬之外,其他格栅横条已经取消了镀铬装饰。另外,其下进气口也不再采用车身同色设计,同样改为了黑色,与前格栅部分相呼应。

车168?车168
改款君阁轮毂(左图),现款君阁轮毂(右图)

2011款君阁的轮胎规格由现款的205/70 R15更换成225/60R16,相比之下将获得更佳的抓地力表现和稳定性。另外,它的轮毂造型也发生了改变,由现款的五幅式改为六幅,同时还在轮辐的顶端加入了凹陷设计,更具动感。当然,为了进一步提升车辆的整体稳定性,新款君阁还将悬架系统进行了调校,降低了车身高度。

动力方面,君阁搭载的是一台来自东安国产的三菱2.0L MIVEC发动机,它具备三菱创新式气门正时电子控制系统,最大功率达到125/6400(Kw/rpm),最大扭矩为190/4750(Nm/rpm)。传动方面除了5速手动变速箱外还可选择4速自动变速箱,这可以满足不同消费者的需求。

热词:

  • 君阁
  • 三菱
  • 汽车
  • 君阁: 君阁这款汽车,是台湾中华三菱汽车于2005年设计生产,英文名称为ZINGER。 来自:互动百科