央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众全新甲壳虫车展首发 将搭载2.0TSI引擎

发布时间:2012年04月25日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?大众全新甲壳虫车展首发 将搭载2.0TSI引擎

  记者据进口大众官方人员透露,大众全新一代甲壳虫将于2011上海国际车展上首发亮相,新车型将搭载2.0TSI发动机,动力系统将进行全面升级,在舒适性等方面也有较大改进。据悉,这款车型将有望在年内正式上市。

  我们熟知的甲壳虫已有12年没有推出换代产品,而这次的新车型在外观方面有了一定的变化。在车辆的前脸造型上,新车型仍然采用圆形大灯,但灯具内部有了一定改变,取消了单照明灯。而雾灯在新车型上也被取消,被网状格栅取代。车头最大变化在于机盖,新车型机盖的上扬幅度明显减小,变得更加平滑。从侧面可以清晰的看出,新车型在车顶弧线设计上同样更加平滑,整体而言更具古典美。

  尾部并没有特别的变化,只是在后备箱盖底端处有了小小的改变。总体而言,新款车型更像是一部跑车,将经典更好的延续。虽然它没有之前那样充满活泼、可爱的气质,但这种成熟的味道使这款经典车型充满了味道。

另外,新车型将取消老款1.8T发动机,代替它的是大众2.0TSI缸内直喷发动机,与迈腾、CC等车型引擎相同,动力性能将有大幅提升。新车型预计售价25万元起售。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科