央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰Camaro定名科迈罗 预计售价或50万起

发布时间:2012年04月25日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日上海通用汽车宣布,雪佛兰品牌将正式在4月上海国际车展上发布传奇性能跑车Camaro,中文名定为“科迈罗”。目前,官方尚未透露新车型在中国市场的售价,预计会在上海车展期间公布。由之前公布的环保目录来看,进口车型为搭载3.6L排量发动机的中低端型号,预计售价不会低于50万元。

2010款雪佛兰Camaro

  之前借助变形金刚电影的上映,让雪佛兰Camaro着实红了一把,甚至成为不少车迷眼中的梦之车。雪佛兰Camaro的外观现在可以说是家喻户晓了,肌肉感十足的车身线条,很好的诠释出了这款美国肌肉车的特色。雪佛兰Camaro自1967年诞生以来,至今已经历五代演变,而即将在国内上市的则是它的第五代车型。

2010款雪佛兰Camaro

2010款雪佛兰Camaro内饰

  据了解,雪佛兰Camaro车身长达4.72米,从申报资料来看,将进入国内的Camaro将采用一款编号为LLT的3.6L V6发动机。这款发动机同样搭载于国内进口的凯迪拉克CTS上,采用了缸内直喷技术,拥有229kW/6400rpm的最大功率和374Nm/5200rpm的峰值扭矩。与之搭配的,是一台六速自动变速箱,但不提供手动变速器。

2010款雪佛兰Camaro引入资料

  从相关信息获知,此前小批量进入国内的CamaroSS将不在官方引进车型之列。另外在售价方面,这款车型的定价一直很混乱,之前进入国内的Camaro车型,因为没有官方的规范体系,这些车一直没有准确的销售价格。不过这一现象将会在通过上海通用销售之后获得改变。

2010款雪佛兰Camaro

  编辑点评:一款非常让人着迷的美式肌肉车,相信通过正规渠道引进后,这款车型必将在国内再火一把。

热词:

  • 雪佛兰
  • LLT
  • CamaroSS
  • AVEO
  • 雪佛兰品牌
  • 两厢版
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科